Regulatory Reporting for AIFMD, CRD IV, Solvency II, MiFID II, FATCA and AnaCredit   

Aviso de Privacidad

Este aviso explica como en DataTracks recopilamos, utilizamos, retenemos y divulgamos la información personal que le hemos recopilado en nuestro sitio web.

QUIENES SOMOS

En DataTracks ayudamos a nuestros clientes en la preparación de reportes regulatorios sin errores, a tiempo y con el mínimo esfuerzo.

Preparamos más de 14,000 declaraciones XBRL anualmente para presentarlas ante reguladores como SEC en los Estados Unidos, HMRC en el Reino Unido, Revenue en Irlanda, ACRA en Singapur, MCA en India y reguladores de la UE como ESMA, EBA y EIOPA.

Con más de años de experiencia en la preparación de más de 164,000 informes de cumplimiento en formatos XBRL, XML, iXBRL y EDGAR, nuestras soluciones y servicios están diseñados para garantizar la calidad, confiabilidad, seguridad y facilidad de uso.

Puedes encontrar más sobre nosotros en https://www.datatracks.eu/es/acerca

Somos el controlador de datos de la información que obtenemos de usted en su visita a nuestro sitio web.

NUESTRO COMPROMISO

Nuestras prácticas de manejo de información son continuamente revisadas para asegurar que cumplan con la Regulación General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea, 2018, así como "Reglas y Procedimientos de Seguridad Razonables y Reglas de Datos o Información Personal Sensible, 2011" bajo la Sección 43A Ley de Tecnología de la Información de la India (Enmienda) de 2008.

Recopilación de Información

Recopilamos sus datos personales de la siguiente manera en nuestro sitio web:

  • A través de información provista por usted cuando visita nuestro sitio web
    • Llene nuestro formulario 'Solicitud de prueba gratuita' y envíe su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, organización, país
    • Llene nuestro formulario de "Inscripción" y envíe su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono
    • Llene nuestro formulario "Contáctenos" y envíe su nombre, su correo electrónico
    • Llene nuestro formulario 'Envíenos un correo electrónico' y envíe su dirección de correo electrónico
    • Llene nuestro formulario "Solicitar presupuesto" y envíe su nombre y dirección de correo electrónico
    • Llene nuestro formulario de "Solicitar una llamada" y envíe su nombre y dirección de correo electrónico
    • Conversa con nosotros usando FreshChat, donde recopilamos su ID de sesión, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono
    • Se conecta con nosotros en la llamada donde recopilamos su número de teléfono, nombre y dirección de correo electrónico para contactarlo de nuevo
    • Se conecta con nosotros enviándonos correos electrónicos en donde, recopilamos su nombre y dirección de correo electrónico para contactarlo de nuevo
  • A través de comentarios
    Como visitante cuando accede a nuestro sitio web, recopilamos sus comentarios cuando califica su experiencia y nos cuenta su experiencia enviándonos un mensaje.
  • A través de las cookies en nuestro sitio web
    Las cookies recopilan información sobre usted cuando visita un sitio web. Para obtener más información sobre las cookies, consulte la sección "Información sobre cookies" en este Aviso.

Propósito y uso de la información

Utilizamos los datos personales recopilados para:

  • Proporcionarle nuestra prueba gratuita
  • Contactarlo para proveerle nuestras soluciones y/o servicios
  • Responderle sus consultas, problemas técnicos o quejas
  • Hacerle seguimiento a sus actividades en nuestro sitio web
  • Comentarios y rendimiento del sitio web

Retenemos y usamos sus Datos personales siempre que sea necesario para el cumplimiento de los fines respectivos, tal como se especifica en esta sección.

Elección y consentimiento

En nuestro sitio web, cada página que recopila Datos personales de usted, establece el propósito de la recopilación de información. Si acepta el propósito, puede proporcionar su información y, por lo tanto, darnos su consentimiento para utilizar la información provista para el propósito indicado.

Si, en algún momento, decidimos utilizar sus Datos personales para un fin diferente, le notificaremos y obtendremos su consentimiento.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento comunicándose con nosotros en los detalles mencionados en la sección 'Contáctenos'. Las consecuencias de la retirada le serán comunicadas al contactarnos y en su acuerdo, su solicitud de retiro será procesada.

Información de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que visita colocan en su computadora. Son ampliamente utilizados para hacer que los sitios web funcionen o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio web.

A continuación se muestra una lista de cookies utilizadas en nuestro sitio web junto con una descripción de para qué se utilizan.

Sl. No. Nombre de la Cookie Dueño Primeros o Terceros Período de caducidad Propósito
1 _ga Google Analytics Terceros 2 años Seguimiento único de ID de visitante
2 _ga_gtag_UA_72257791_1 Google Analytics Terceros válido hasta la sesión del navegador Seguimiento único de ID de visitante
3 _gid Google Analytics Terceros 24 horas Utilizado para distinguir a los usuarios
4 wooTracker Woopra Analytics software Terceros 2 años Medir el rendimiento del sitio

Puede encontrar información más detallada sobre cookies y ajustar la configuración de su navegador para rechazar el uso de cookies visitando http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/ .

Para obtener más información sobre estas cookies de terceros, visite:

Para Google Analytics:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Para Woopra Analytics:

https://www.woopra.com/privacy/#Our_Use_of_Cookies_and_Other_Tracking_Mechanisms

Cada uno de estos terceros se rige por sus propias políticas de privacidad. Consulte sus políticas de privacidad para obtener información sobre sus prácticas de privacidad.

Divulgación

Utilizamos los servicios de Rackspace, IBM Softlayer y compañías similares de Cloud Computing para almacenar sus datos personales que proporciona en nuestro sitio web. Estas compañías nos brindan servicios bajo estrictos acuerdos de confidencialidad y no tienen ningún derecho independiente de compartir esta información con ninguna entidad sin nuestro permiso.

Sus datos personales recopilados no serán divulgados sin su consentimiento. Excepción a esto es cuando tal divulgación es necesaria para el cumplimiento de cualquier obligación legal y / o de cumplimiento de la ley. Lo haremos después de seguir los debidos procesos necesarios.

Haremos todos los esfuerzos, cuando sea posible, para que se le comuniquen dichas divulgaciones obligatorias.

Acceso y Corrección

Puede actualizar o corregir sus Datos personales recopilados, llamando al número de contacto de soporte disponible en nuestro sitio web.

Seguridad de Datos

Nos comprometemos a proteger sus Datos personales bajo nuestra custodia.

Tomamos medidas razonables para garantizar que existan salvaguardas físicas, técnicas y de gestión adecuadas para proteger sus Datos Personales del acceso no autorizado, alteración, transmisión y eliminación.

Transferencia de Datos

Donde DataTracks procese datos en su nombre, este deberá cumplir con los requisitos de GDPR.

Donde se requiera el procesamiento de datos como parte de los servicios y soporte que se le brindan, este podría llevarse a cabo fuera del EEE.

DataTracks además reconoce que impone las mismas obligaciones a las Compañías de nuestro Grupo fuera del EEE, que aquellas que se le imponen a la Compañía bajo la Ley GDPR.

Haga clic aquí para obtener una copia del documento de seguridad y protección. Para obtener más información, haga clic aquí para contactarnos.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web tiene enlaces que lo redireccionan a nuestras páginas de redes sociales de Facebook, Twitter, LinkedIn, Google +. Estas páginas están alojadas en sitios de redes sociales que se rigen por sus propias políticas de privacidad. Consulte sus políticas de privacidad para obtener información sobre sus prácticas de privacidad.

Privacidad de Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para ser utilizado por niños menores de 18 años. Los datos personales de los niños no serán recopilados a sabiendas por nosotros.

MARKETING DIRECTO

También podemos utilizar su información para proporcionarle detalles sobre los productos y servicios de DataTrack. El marketing directo está continuamente en nuestros intereses legítimos para evaluar, desarrollar o mejorar nuestros productos, así como las experiencias de los usuarios de nuestros servicios y productos. Podemos enviarle mensajes de marketing por correo postal, correo electrónico, teléfono, SMS, móvil / Notificación Push Web, redes sociales, llamadas de voz automatizadas, y mensajes de textos seguros, utilizando proveedores de servicios externos. Puede cambiar de opinión sobre como recibe los mensajes de marketing o elegir dejar de recibirlos en cualquier momento. 

Notificación de Cambios

Nos reservamos el derecho de enmendar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Actualizaremos nuestro Aviso de Privacidad con una nueva fecha de vigencia establecida al comienzo del mismo. Nuestro procesamiento de sus Datos personales se regirá por las prácticas establecidas en esa nueva versión del Aviso de privacidad a partir de su fecha de vigencia.

Derechos que se le brindan bajo GDPR

En caso de que acceda al sitio web desde el Espacio Económico Europeo, nos comprometemos a proporcionarle los siguientes derechos adicionales que puede ejercer:

Derechos bajo GDPR Cómo le facilitamos sus derechos
Derecho a ser informado

Le ayudamos a este derecho a través de nuestro Aviso de privacidad

Nuestro Aviso de Privacidad comunica cómo manejamos sus Datos Personales recopilados a través de nuestro sitio web. Para más información, sientase libre de contactarnos

Derecho de acceso Puede ponerse en contacto con nosotros para obtener acceso a sus Datos personales junto con información sobre su finalidad, divulgación, categorías de datos personales, período de almacenamiento, fuente de recopilación de datos personales y confirmación de si se están procesando o no.
Derecho a rectificación Puede llamar al número de contacto de soporte disponible en nuestro sitio web para obtener la información correcta
Derecho a eliminado Puede contactarnos para borrar o eliminar sus datos personales
Derecho a la restricción del procesamiento

Puede contactarnos y solicitar una restricción de procesamiento adicional en caso de que:

  • Usted impugna la precisión de los datos personales que se nos proporcionan y desea restringir su procesamiento durante un período que nos permite verificar los datos personales.
  • Cree que el procesamiento de los Datos personales es ilegal y solicita restricciones en lugar de su eliminación.
Derecho a la portabilidad de datos Puede ponerse en contacto con nosotros para obtener sus Datos personales en un formato estructurado, legible por máquina, y si lo desea, puede hacer que se transmita a otra organización
Derecho a oponerse La información que proporcionó puede ser utilizada para fines de marketing directo. Puede elegir dejar de recibirlos en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros o seleccionando la opción Anular suscripción en los correos electrónicos que le enviemos. 
Derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada, incluidos los perfiles No procesamos sus datos personales para la toma de decisiones automáticas, incluidos los perfiles
Derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de una presunta infracción del Reglamento general de protección de datos.

A los fines del Reino Unido, la autoridad de control es la Oficina del Comisionado de Información (ICO), cuyos datos de contacto están disponibles en: https://ico.org.uk/global/contact-us/

Verificaremos su identidad cuando ejerza estos derechos. Para ejercer sus derechos y obtener información sobre las limitaciones que se aplican a ellos, puede comunicarse con nosotros a los detalles de contacto que figuran a continuación.

Contáctenos

Para cualquier otra consulta o reclamo relacionado con la privacidad o el ejercicio de sus derechos en virtud de GDPR, puede comunicarse con nosotros a:

Nombre de la Persona: Sriraman Ranganathan

Nro de Contacto.: +44 (20) 3608 1300

Dirección de Correo Electrónico de Contacto: cfo@datatracks.com

DTracks Limited

Belgrave House, 39-43 Monument Hill,

Weybridge, Surrey, KT13 8RN

United Kingdom


DataTracks Global Private Limited

#05-01 Grand Building 17 Phillip St

Singapore 048695


DataTracks Europe B.V.

Planetenweg 5, 2132HN Hoofddorp,

The Netherlands.

Sus consultas serán atendidas dentro del mes posterior a la recepción de dichas solicitudes. En caso de cualquier retraso en el tratamiento de dichas solicitudes, la demora se le comunicará en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud.


Especialistas en XBRL e informes regulatorios

DataTracks prepara más de 14,000 declaraciones XBRL anualmente para su presentación ante reguladores como SEC en los Estados Unidos, HMRC en el Reino Unido, Revenue en Irlanda, informes de cumplimiento de Eurofiling en Europa, ACRA en Singapur y MCA en India. Gracias a nuestra experiencia en la preparación de más de 164,000 informes de cumplimiento, nuestras soluciones y servicios están diseñados para garantizar la calidad, fiabilidad y facilidad de uso.

164,000+

compliance reports

15,000+

Clients

12

Regulations

14+

years experience






Blog

Updated ESEF Taxonomy released by ESMA

04/17/2019 ||By: eu_admin

The European Securities and Markets Authority (ESMA) recently published updated taxonomy to further ease the implementation of the requirements delineated by […]


Blog

The advantages of XBRL

04/03/2019 ||By: eu_admin

XBRL, also known as eXtensible Business Reporting Language, is an open standard reporting language that was introduced with the intention […]


Blog

What is XBRL Filing? Do I Need It?

03/19/2019 ||By: eu_admin

XBRL is an abbreviation of Extensible Business Reporting Language. It is widely used for presenting data which ensures hassle-free analysis, […]